您好!歡迎來到煤礦安全網!
煤檢動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 煤檢動態
太原煤監分局黨員干部熱議《榜樣5》
發布人:李梓薇    瀏覽:   發布時間: 2021-03-26   稿件來源:煤礦安全網

太原煤監分局黨員干部熱議《榜樣5》

(撰稿人:李梓薇)

3月22日晚8:00,由中央組織部、中央廣播電視總臺聯合錄制的反映優秀共產黨員和先進基層黨組織典型事跡專題節目《榜樣5》,中央廣播電視總臺綜合頻道(CCTC-1)首播。太原煤監分局積極響應上級號召,組織發動全體黨員干部通過手機、電視等方式觀看。

節目播出后,在分局引發強烈反響,大家積極談感想、說體會,一致認為通過觀看《榜樣5》,切實感受到了黨員干部們的堅守和信念,要學習抗疫精神,汲取榜樣力量,努力學習、積極工作。

全體黨員干部在觀后紛紛表示,作為一名黨員,在新形勢下需要呈現新氣象、具有新作為,更需要《榜樣5》的強大正能量,這其中的榜樣人物正是我們繼續前進的最佳“風向標”,將引領著我們不忘初心、牢記使命,出色完成黨和人民交給我們的任務。


上一篇:陜西煤礦安全監察局渭南監察分局到蒲白西固
下一篇:太原煤監分局開展“黨史百年·天天讀”活動