您好!歡迎來到煤礦安全網!
煤檢動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 煤檢動態
太原煤監分局開展“黨史百年·天天讀”活動
發布人:李梓薇    瀏覽:   發布時間: 2021-03-26   稿件來源:煤礦安全網

太原煤監分局開展“黨史百年·天天讀”活動

(撰稿人:李梓薇)

為進一步打好黨史學習教育活動思想基礎,太原煤監分局開展《黨史百年·天天讀》活動。

“黨史百年·天天讀”是中央黨史和文獻研究院網站的欄目,以日歷的形式,結合豐富翔實的歷史文獻和歷史圖片,生動、真實再現中國共產黨帶領中國人民不懈奮斗的光輝歷程,集中展示黨和國家主要領導人的重要論述和理論觀點,系統反映黨的思想理論創立、發展和完善的歷史進程。

分局充分借助網上《黨史百年·天天讀》欄目,由分局領導班子成員帶頭領讀學習當天內容,每天通過線上、線下,集中學習和自學等形式開展,每周組織黨員干部進行一次總結,相互交流分享讀黨史的收獲與感悟。

通過讀黨史,黨員干部重溫了紅色記憶,進一步增強了“四個意識”、堅定了“四個自信”、樹牢了“兩個維護”。大家紛紛表示,將始終秉持新時代中國特色社會主義的理想信念,傳承紅色基因,以優異的成績向中國共產黨百年華誕獻禮。


上一篇:太原煤監分局黨員干部熱議《榜樣5》
下一篇:山西省煤礦安全監察局太原監察分局煤礦安全