您好!歡迎來到煤礦安全網!
煤檢動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 煤檢動態
太原煤監分局從讀、看、講、談四個角度開展“百年黨史天天學”系列活動
發布人:李梓薇    瀏覽:   發布時間: 2021-03-30   稿件來源:煤礦安全網

太原煤監分局從讀、看、講、談四個角度開展“百年黨史天天學”系列活動

(撰稿人:李梓薇)

近日,太原煤監分局在啟動“黨史百年·天天讀”活動的基礎上,進一步豐富學習手段和內容,從讀、看、講、談四個角度持續深入開展“百年黨史天天學”活動。

黨史“天天讀”。每日通過微信群推送黨史上的今天,精選一批意義重大、以古鑒今、激勵精神以及和實際工作密切聯系的黨史素材,激發黨員干部干事創業的熱情。

黨史“天天看”。利用《百煉成鋼—黨史上的今天》微專題片,通過每日三分鐘短視頻的形式,聚焦“黨史上的今天”關鍵節點、關鍵事件,重溫黨的光輝歷程。

黨史“天天講”。組織開展“講黨史 知黨情”主題活動,由年輕干部輪流講黨史,引導黨員干部向黨組織靠攏,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,當好黨的助手和后備軍。

黨史“天天談”。結合黨史閱讀,開展話題討論。大家從自身感悟和經歷出發,結合自己的崗位工作實際,分享學黨史的所思所想所悟,討論氣氛熱烈。


上一篇:山西省煤礦安全監察局太原監察分局煤礦安全
下一篇:沒有了!