您好!歡迎來到煤礦安全網!
學院動態
您現在的位置:首頁>> 礦業學院> 學院動態
計算機科學與技術學院開展圖書漂流志愿活動
發布人:計算機科學與技術學院 孫華 溫明軒    瀏覽:   發布時間: 2021-04-03   稿件來源:計算機科學與技術學院 孫華 溫明軒

部分捐獻書籍

書目匯總

為響應建設資源節約型社會的號召,弘揚志愿服務精神,使同學們的閑置書籍得以二次利用,計算機學院青年志愿者協會于3月27日在梅二五樓活動室舉行圖書漂流活動。

經過清點后,同學們捐助書籍的總量多達千余本。志愿者從書籍中精心挑選,將拓展視野、激發興趣的課外讀物捐獻給山區的孩童,并對大量的教輔書籍進行了細致的分類,計劃不久后開展義賣,將所得收入全部用于公益活動。

本次活動旨在實現書籍價值最大化,一方面踐行“知識因傳播而美麗”的信念,讓懷揣夢想的孩子們透過同學們的愛心感受美好的世間,另一方面使大量囤積的教材得以循環利用,盡其所值。


上一篇:計算機學院青年志愿者協會舉行“以信寄情”
下一篇:計算機學院研究生2020級第二黨支部召開民主