您好!歡迎來到煤礦安全網!
學院動態
您現在的位置:首頁>> 礦業學院> 學院動態
計算機學院研究生2020級第一黨支部開展組織生活會與民主評議黨員
發布人:計算機科學與技術學院 劉雨婷    瀏覽:   發布時間: 2021-04-03   稿件來源:計算機科學與技術學院 劉雨婷

與會黨員學習脫貧攻堅成果

與會黨員提出對黨支部意見與建議

周治國書記進行會議總結

2021年3月25日20時,計算機學院2020級研究生第一黨支部在計算機A527舉行了組織生活會與民主評議黨員,計算機學院黨委書記周治國、研究生輔導員付德權以及研究生2020級第一黨支部全體黨員參加了會議。會議由黨支部書記胡妍主持。

會上,周治國書記對全體黨員提出四點要求:一要開展多形式理論學習活動,提高黨員的學習積極性,加深對黨的理論認識;二要時刻牢記自己黨員的身份,明確初心與使命,發揮先鋒模范作用;三要多多聯系群眾,多與身邊同學交流,與本科班級結對共建,幫助學習有困難的同學;四要經常進行自我批評,提升自身素質,使他人信服,時刻注意黨員形象。

黨支部書記胡妍帶領各位黨員進行集體學習,她詳細羅列了國家在脫貧攻堅中取得的各方面的勝利,并結合事實總結取得這些成就的原因,讓全體黨員更深刻的認識到了中國共產黨立黨為公、執政為民的執政理念,全心全意為人民服務的宗旨,也更加堅定了黨員的理想信念。接下來,胡妍從注重思想引領、規范組織建設、提高黨員質量、注重問題擺查四個方面向黨員大會進行述職,并全面介紹了所在黨支部各方面的工作情況。各位黨員依次進行自我批評,分享了改進方法,并提出了對黨支部的意見與建議。

這次會議讓支部成員發現了黨支部與自身存在的諸多問題,提出了具體的整改辦法,對提升黨員黨性修養,堅定理想信念起到了重要作用。


上一篇:計算機學院學生會權益部舉行“宿舍衛生大作
下一篇:沒有了!