您好!歡迎來到煤礦安全網!
鐵路橡膠道口板現貨,鐵路橡膠道口板廠家銷售
發布人:山東中億礦山設備有限公司    瀏覽:   發布時間: 2021-04-06   稿件來源:本站原創     字體大?。?     

圖片簡介:

鐵路橡膠道口板現貨,鐵路橡膠道口板廠家銷售

過鐵路道口用的是什么,當然是用的橡膠材質的橡膠板了,也就是我們今天要講的橡膠道口板,是一種嵌絲橡膠道口板,以前用的鐵板的道口板,不過已經被淘汰了

廠家聯系電話:15725900099,聯系人:劉經理

橡膠道口板采用先進技術并添加經緯線嵌線合成,橡膠表面耐磨,耐腐蝕可免除日常的維護和修理,標準化設計制造,質量更可靠。

鐵路橡膠道口板的特點:

1、減震性、防老化性、耐磨性、穩固性、抗高低溫性較強,由于本產品采用天然橡膠、丁苯膠等組合而成,產品彈性高且在各種溫度下不易變形或斷裂。

2、使用周期長:維修和更換成本低,質保期內出現質量問題,廠家可免費給予維修或更換。

3、型號齊全:適用于P43Kg、P50Kg、P60Kg等各種鋼軌適用 以及木枕、混凝土枕等各種枕木的鋪設 并在1.1延長米/組的基礎上開發研制出1.65延長米/組和2.2延長米/組的T/TD—Ⅳ型嵌絲橡膠道口板。

簡單說橡膠道口板長度有1.1米,1.65米和2.2米一件的,一件橡膠道口板包括2塊中板和2塊邊板組成,中板在尺寸為長寬高:1100*75*205,邊板在尺寸為長寬高:1100*480*145

銷售電話:15725900099(微信同號)

技術電話:13475766887(微信同號)

銷售QQ: 1766563073

聯系人:劉經理

山東中億礦山設備有限公司

官網www.sdzyks.com

上一篇:關于撤銷山西介休鑫峪溝東溝煤業有限公司二
下一篇:鐵路橡膠道口板 軌道道口板,鐵路橡膠道口