您好!歡迎來到煤礦安全網!
鐵路橡膠道口板 軌道道口板,鐵路橡膠道口板,火車鋪面板,橡膠道口板
發布人:山東中億礦山設備有限公司    瀏覽:   發布時間: 2021-04-06   稿件來源:本站原創     字體大?。?     

圖片簡介:

?

鐵路橡膠道口板?軌道道口板,鐵路橡膠道口板,火車鋪面板,橡膠道口板

坐上了火車去拉薩、
去看那神奇的布達拉、
去看那美的格?;ㄑ?/span>、
盛開在雪山下、
火車為大家提供了出行的方便,軌道也鋪向了以前不能路的地方,使得一條條天路成為了現實,然而當火車遇到了公路或其他交叉路口怎么辦呢,那就用到橡膠道口板啊,就是專門來解決這個問題的,山東中億礦山來為您介紹,業務聯系電話:15725900099

火車軌道橡膠道口板用的非常廣泛,不止用于鐵路道口哦,像電廠,車站站臺、車站行李車過道、貨場、車輛段檢修車間內、外專用線,企業、礦山專用鐵路、公路平交道口都有用到的

一、火車軌道橡膠道口板特點:

1.首先是使用周期長:維修和更換成本低,質保期內出現質量問題,我公司可免費給予維修或更換。

2.其次我公司產生的型號齊全:適用于P43Kg、P50Kg、P60Kg等各種鋼軌適用?以及木枕、混凝土枕等各種枕木的鋪設?并在1.1延長米/組的基礎上開發研制出1.65延長米/組和2.2延長米/組的T/TD—型嵌絲橡膠道口板。

3.其減震性、防老化性、耐磨性、穩固性、抗高低溫性較強,由于本產品采用天然橡膠、丁苯膠等組合而成,產品彈性高且在各種溫度下不易變形或斷裂。

二、定購道口板之前需確定三個問題

1.軌道枕木材質(水泥枕還是木枕),

2.軌道型號(即軌道是多少公斤的),

3.要幾米的(有1.1米,1.65米,2.2米)

?

銷售電話:15725900099(微信同號

技術電話:13475766887微信同號

銷售QQ: 1766563073

聯系人:經理

山東中億礦山設備有限公司

官網www.sdzyks.com


?


上一篇:鐵路橡膠道口板現貨,鐵路橡膠道口板廠家銷
下一篇:鐵路橡膠道口板規格 P50 P60全國銷售鐵路橡