您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
陜北礦業:龍華公司陜煤集團總經理助理、化工集團董事長梁玉昆一行到陜北礦業龍華公司調研指導工作
發布人:孟曉永    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:煤礦安全網

陜煤集團總經理助理、化工集團董事長梁玉昆一行到陜北礦業龍華公司調研指導工作

3月31日,陜煤集團總經理助理、化工集團董事長梁玉昆等一行5人到公司調研指導工作。公司黨委書記、董事長高杰,黨委副書記、總經理王碧清等相關領導陪同。

梁玉昆一行首先來到公司調度指揮中心,對煤礦基本情況等進行了解。在集控室,梁玉昆聽取了工作人員對公司智能化礦井建設情況的介紹。

隨后,梁玉昆一行來到公司煤炭分質分級高效綜合利用項目。公司副總經理劉小毅就項目場地布局、土地審批、地基治理工程情況和工藝流程等進行了詳細說明。

在項目指揮部,梁玉昆就項目建設指出意見建議。他指出,項目建設的質量至關重要,是項目建成后迅速達到高負荷、長周期運行的重要保障;要勇于向同行學習借鑒、取長補短,為將來在成本和質量取得優勢奠定基礎;要高度重視環保污染防治,考慮長遠、超前設計,確保工業廢水實現零排放、二氧化碳少排放。

高杰表示,項目將堅持高起點謀劃、高效率推進、高質量建設,長周期設備、工藝技術、管理團隊將優中選優,建成后即實現安全、環保、綠色運行,將公司建設成為煤炭開采、轉化、綜合利用的標桿,達到全國領先水平。(孟曉永)


上一篇:“三先”助推國源公司掘進效率提升
下一篇:陜北礦業龍華公司榮獲神木市“2020年度脫貧