您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
陜北礦業龍華公司榮獲神木市“2020年度脫貧攻堅優秀幫扶企業”
發布人:薛效承    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:煤礦安全網

陜北礦業龍華公司榮獲神木市“2020年度脫貧攻堅優秀幫扶企業”

近日,在神木市全市農村工作會議暨鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作會議上傳來喜訊,公司榮獲神木市“2020年度脫貧攻堅優秀幫扶企業”榮譽稱號。

在“萬企幫萬村”實施精準幫扶號召下,公司按照神木市委、市政府關于幫扶工作的要求,積極響應,秉持“發展企業、回報社會”的理念,堅持開發式幫扶的方式,以創新發展高家堡興莊村訂單農業產業為路徑,以帶動群眾脫貧致富奔小康、增強內生動力為目標,探索出一條混合所有制企業參與幫扶脫貧的創新之路,緊密結合工作實際,盡心盡力地為幫扶對象辦實事。

公司在企業發展、生產經營、安全環保等方面取得長足發展的同時,積極履行企業社會責任,正確處理經濟效益和社會效益的關系,積極支持社會公益事業、支持地方經濟社會發展,累計為社會公益事業捐資超過5200萬元。

下一階段,公司將重點聚焦鞏固擴展脫貧攻堅成果和鄉村振興有效銜接戰略上來,按照市委市政府的總體安排部署,繼續堅持既定目標,鞏固和發展前期幫扶工作成果,持續推進脫貧鄉村振興,多措并舉促進農民增收。在努力做好公司生產經營各項工作的同時,致力于為社會創造財富,為國家多繳稅費,提供更多的就業崗位,做好各項社會事業和民生慈善等工作,最終實現企業、員工、社會的共贏,踐行“忠勇、創新、包容、共享”的神木城市精神,為加快建設黃河“幾”字彎城市群高質量發展示范市貢獻龍華力量。(薛效承)


上一篇:陜北礦業:龍華公司陜煤集團總經理助理、化
下一篇:古敘煤田公司到魯班山北礦開展2020年煤礦安