您好!歡迎來到煤礦安全網!
黨群工作
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
山焦汾西柳灣礦選煤廠黨支部開展“黨史學習教育”主題黨日活動
發布人:丁 盛    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:煤礦安全網

山焦汾西柳灣礦選煤廠黨支部開展“黨史學習教育”主題黨日活動

近日,山焦汾西柳灣礦選煤廠黨支部開展了“黨史學習教育”主題黨日活動,深入推進黨史學習教育,從黨的歷史經驗中汲取智慧和力量,進一步提升黨員思想理論水平。

活動中,該支部組織全體黨員學習了習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神、省紀委十一屆七次全會會議精神等內容,并重溫了集團公司“7.29”“1.28”、全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會精神和2021年黨發1號文件精神。并以讀書分享會的形式,重點學習了黨成立以來總結的豐富的反腐倡廉經驗,督促黨員干部從歷史中汲取教訓,構建強大的“黨性防線”。同時,活動結合工作實際情況談心得體會,梳理總結了黨員在安全生產中所應履行的職責和義務。

該支部黨員干部還前往生產現場進行義務勞動,努力為廣大職工辦實事、辦好事,以實際行動踐行黨為人民服務的根本宗旨。

山焦汾西柳灣煤礦??丁?盛


上一篇:蒲白西固煤業專題研究黨史學習教育工作
下一篇:讓流動黨員黨史學習教育“不掉隊”