您好!歡迎來到煤礦安全網!
黨群工作
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 黨群工作
讓流動黨員黨史學習教育“不掉隊”
發布人:余鵬潔    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:煤礦安全網

讓流動黨員黨史學習教育“不掉隊” ? ? ?

欲知大道,必先知史。晉能控股煤業集團朔煤宏程公司認真落實中央、省、集團公司和朔州煤電公司要求,動員全公司上下迅速掀起黨史學習熱潮。該公司堅持從實際出發開展學習教育,有針對性開展各項黨史學習教育工作,充分調動每位黨員的參與性。 ? ? ?

該公司為確保每一名黨員“不掉隊”,組織青年志愿者將《習近平<論中國共產黨歷史>毛澤東 鄧小平 江澤民 胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答書籍打包送到在外項目部的流動黨員手中,讓流動黨員能及時學、跟進學,確保黨史學習教育走深走實、取得實效。 ? ? ?

同時,該公司將微信、QQ以及釘釘等媒介的作用發揮最大化,通過這些宣傳載體及時將黨章黨規、習近平總書記重要講話、黨史教育學習教育有關知識以及中央、省、集團公司關于黨史學習教育的重要講話精神等及時發給流動黨員,向在外項目部的流動黨員傳達黨史學習教育相關會議精神,并做出每天自學一個小時黨史教育安排,增強流動黨員思想自覺和行動自覺,保證學習不落后。 ? ? ?

(通訊員:余鵬潔;圖:谷霏)

(后附圖片)


上一篇:山焦汾西柳灣礦選煤廠黨支部開展“黨史學習
下一篇:潞寧煤業公司召開黨委理論學習中心組第三次