您好!歡迎來到煤礦安全網!
礦局快報
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 礦局快報
古敘煤田公司到魯班山北礦開展2020年煤礦安全改造項目竣工驗收
發布人:陳俊毅/文 周瑤/圖    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:魯班山北礦

2021年4月8日,由古敘煤田公司副總經理李祥久率領13名專家組成的驗收專家組到魯班山北礦對該礦2020年煤礦安全改造項目進行竣工驗收。

驗收專家組在新辦公樓一樓會議室召開驗收工作啟動會,聽取了北礦2020年煤礦安全改造項目竣工驗收情況匯報及設計單位、監理單位、質監單位關于設計、監理、質監相關情況的匯報。聽取匯報后驗收專家組分6個小組對項目建設完成情況、項目資金到位及使用情況、項目變更情況、施工和設備到位情況、執行法律、法規情況等相關資料進行了檢查驗收,同時分4條線路深入井下進行了現場檢查。

驗收專家組一致認為:該礦項目資金使用規范,項目管理及檔案管理也符合要求,保障措施到位,項目成果達到預期,同意魯班山北礦2020年煤礦安全改造項目通過竣工驗收。

李祥久要求:一是要提高思想認識,高度重視煤礦安全改造項目驗收工作,認真梳理此次檢查存在的問題認真總結;二是要做好四川省發改委下一步督查及煤礦安全改造項目的審計和專項檢查的準備工作;三是要做好基礎資料收集,加快推進2021年煤礦安全改造項目。


上一篇:陜北礦業龍華公司榮獲神木市“2020年度脫貧
下一篇:沒有了!