您好!歡迎來到煤礦安全網!
地方動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 地方動態
“掃”出來的便捷 天業集團西部資源物流公司職工餐廳實現掃碼充值
發布人:石曉莉    瀏覽:   發布時間: 2021-04-09   稿件來源:煤礦安全網

在微信、支付寶快捷支付的今天,人們出行也可以不必帶現金,直接用手機掃碼支付即可。近日,為方便職工餐廳飯卡充值,天業集團西部資源物流開通了掃碼支付的便民舉措,推出了飯卡掃碼充值服務,就餐卡充值時可以通過掃描收款二維碼完成付款,受到了職工的一致好評!

“開通了掃碼支付后,我們充值也方便多了,現在出門都不帶現金,省去了取錢的步驟,來回奔波的麻煩?!惫締T工高國旗說道。

據了解,飯卡網上充值具體流程是,打開支付寶、云閃付、微信支付或中國銀聯App點擊“掃一掃”進入付款界面,輸入付款金額,確認支付,輸入密碼,完成。

“相比原有的現金支付模式,不僅減少了工作人員在現金保管、運送環節的風險,提高了工作效率,同時,也為員工提供了便利?!蔽鞑抠Y源物流公司行政辦主任徐曉萍說道。

使用掃碼支付的師傅們紛紛表示,“這樣方便多了,只要帶著手機就能充值,也不用自備零錢了?!贬槍κ程玫倪@一改變,職工們都很認可,好評不斷。


上一篇:中心社區:學黨史用行動來悟思想
下一篇:沒有了!