您好!歡迎來到煤礦安全網!
地方動態
您現在的位置:首頁>> 煤礦新聞> 地方動態
強化應急救援訓練 提高救護隊伍實戰能力
發布人:何偉林    瀏覽:   發布時間: 2021-04-11   稿件來源:煤礦安全網

4月10日上午,黃家溝煤業礦山兼職救護隊開展“萬米耐力行”配機負重專項訓練活動,全體隊員參加活動。

根據前期規劃的訓練路線,全體隊員本著一心向前、勇于挑戰、不畏艱辛的精神,一路克服重重困難,順利完成了既定訓練任務,增強了在惡劣環境情況下,仍能良好適應負重佩戴呼吸器的心里素質、體能素質,嚴肅認真的臉龐上,掛滿了負重前行的汗珠。此次訓練的目的在于,保障礦井在突發應急情況下,搶險救援工作能夠順利、及時、有效開展,充分發揮應急救援作用。

下一步,黃家溝礦兼職救護隊,將嚴格執行華潤聯盛及上級公司相關要求,著重從作風紀律、戰術水平、創新管理等方面強化訓練,提高隊伍從傳統搶救型向預防、科學救援型轉變,全方位提升礦山救護能力,忠實踐行“對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、竭誠為民”的訓詞精神,在通向建設安全生產應急救援隊伍的征程上闊步前進!


上一篇:“掃”出來的便捷 天業集團西部資源物流
下一篇:沒有了!